登录 注册 loading...

草莓棚里话税收:新邵国地税局税宣走进田间地头

2018-04-08 12:57   来源:邵阳新闻网 作者:赵茂润
分享到:

file0001 (1)

税务人员在宣讲税收优惠政策。

邵阳新闻网讯(通讯员 赵茂润)4月4日,在新邵县新田铺镇石马江村草莓基地,现代化农业大棚整齐划一,室内翠绿的草莓丛中一颗颗草莓鲜艳欲滴引的游人如痴如醉。新邵县国税局龙溪铺分局、新邵地税局三分局抓住这有利时机组织税宣小分队走进草莓基地,向游客们和当地农业大户宣传税收政策。

石马江村农业资源丰富,地理位置优越,众多农业大户纷纷在此创业。为了深入宣传国家惠农税收优惠政策,国地税人员顶着烈日深入田间地头,普及和辅导惠民税收政策,引导特色农业产业化发展,积极服务美丽乡村建设,让税法知识服务乡村、传播乡村,得到了广大群众的高度赞扬。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用