登录 注册 loading...

新邵县司法局:扎实开展互联网+监督平台宣传推广工作

2018-04-24 11:03   来源:邵阳新闻网 作者:谢敏姣
分享到:

邵阳新闻网讯 “大家在三和村走访的时候,一定要将宣传单发放到位,耐心指导村民正确注册与使用平台。”近日,新邵县司法局召开了“互联网+监督”平台宣传推广会议,下发了推广工作方案,通过多种方式扎实开展了互联网+监督平台宣传推广工作。

该局首先组织干部职工下载了“互联网+监督”平台APP,关注了“互联网+监督”微信公众号,了解了其功能,摸清了其使用方法。其次,专门制作了宣传海报、宣传横幅、宣传电子屏向群众推广“互联网+监督”平台,提高其知晓率、点击率、使用率。最后,该局利用“三联二访一帮”走访活动契机,发放了“互联网+监督”宣传资料,深入门面、店铺、群众家里,为百姓详细介绍平台使用功能与方法,解答群众的疑惑。

“互联网+监督”工作是将民生项目落到实处、民生资金在阳光下运行的有效措施,是惩治和预防“雁过拔毛”式腐败的有效手段。下阶段,县司法局将继续采取措施,扎实开展“互联网+监督”平台宣传推广工作,让更多的人了解和监管政府民生资金的管理和使用,让权力在阳光下运行。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用