登录 注册 loading...

新邵县城乡规划局开展纠“四风”治陋习树新风专项治理活动

2018-04-24 11:16   来源:邵阳新闻网 作者:胡美芬
分享到:

邵阳新闻网讯 为进一步推进作风建设,近日,新邵县城乡规划局组织开展“纠四风”活动,严格按照《2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作方案》的要求,着力解决执行不力、作风不实、守纪不严、行为不廉四方面问题。

根据县纪委作风建设活动要求,结合“脱贫攻坚作风建设年”活动,开展四项专项行动:一是开展严纠“四风”问题专项治理行动。贯彻落实中央八项规定,规范公务用车和办公用房使用管理;二是开展服务效能大提升行动。着力提升规划管理效能,着力在强化管理、强化服务、强化队伍上下功夫;三是开展重点工作强落实行动。加强机关办公用房统一管理,严控办公面积超标和配套设施档次超标;推进扶贫大走访活动,进一步明确各位帮扶人的责任,实现精准帮扶,一对一服务;四是推进“效能革命”再提升行动。深化机关作风建设,积极运用“互联网+”政务模式。

通过开展“纠四风”活动,全局干部职工工作作风和精神面貌有明显改进,工作效率和工作能力有明显提高,服务水平和服务质量有明显增强。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用