登录 注册 loading...

新邵县雀塘镇召开扶贫公路工作推进会议

2018-04-26 11:42   来源:邵阳新闻网 作者:张容
分享到:

会议现场

会议现场

邵阳新闻网讯 4月25日,新邵县雀塘镇召开扶贫公路工作推进会议,该镇全体干部参会。

会议指出,交通基础设施既是改善群众出行条件的民生工程,更是连接产业发展的重要助推工程,新邵县雀塘镇党委政府高度重视,全面整合资源用于扶贫公路建设,希望通过改善全镇特别是贫困村的交通条件,进一步带动贫困村产业发展,增强贫困村自身造血能力,更好地带领贫困群众脱贫致富。

会议强调,扶贫公路建设是支撑贫困村实现脱贫摘帽的重要支柱,也是解决农村基础设施落后问题的重要途径,相关负责人要进一步提高思想认识,加快项目建设进度,程序要合法;管理要到位;时间要抓紧;质量要高标;任务要完成;廉政要遵守,确保按时保质保量完成目标,高标准、高要求把扶贫公路建设建设成为扶贫质量工程、效益工程、民生工程,为脱贫攻坚工作夯实硬件基础。

会议就扶贫公路建设作出了具体部署安排,同时就未通水泥路自然村前期摸底调查情况进行了汇报与总结,督促各驻村干部摸底信息务必真实准确可靠。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用