登录 注册 loading...

新邵县陈家坊镇扎实推进精准扶贫识别工作

2018-04-26 17:01   来源:邵阳新闻网 作者:刘志坚 陈思迁
分享到:

图片_副本

图为会议现场。

邵阳新闻网讯(通讯员刘志坚 陈思迁)4月25日上午,新邵县陈家坊镇召集驻村工作队,扶贫办,城建办,民政办等部门再次召开精准扶贫识别工作推进会。

会议就近期入户走访调查精准识别中遇到的各种疑难问题进行互相探讨,达成共识,对所掌握了解的贫困边缘户,错评户,漏评户,错退户,脱贫困难户信息逐一商讨识别,同时对下一步的工作开展进行了安排部署。

 会议强调,要切实按照脱贫攻坚精准识别突击行动总体要求,采取有效措施扎实推进工作,努力把精准识别工作抓紧、抓细、抓实,取得良好效果。要对采集的信息负责,一些摸不透、拿捏不准的信息要及时沟通,通过多种方式、多渠道了解,确保信息准确无误,让群众感到满意。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用