登录 注册 loading...

新邵县雀塘镇义务献血热情高

2018-04-27 08:40   来源:邵阳新闻网 作者:龙艳
分享到:

献血现场一

献血现场一

献血现场二

献血现场二

邵阳新闻网讯 4月25日上午7时,新邵县雀塘镇政府便民服务中心便围满了等待义务献血的人,这些人中有镇干部、村干部、老师、民警以及来自各行各业的志愿者。

该镇党委政府积极响应县委、县政府的号召,提前做好相关工作准备,发动干部群众,为我县无偿献血工作再创先进作出一份贡献。随着无偿献血车的驶入,咨询台、体检台、采血车都排着长长的队伍。一个个志愿者撸起袖子,露出自豪的笑容。一次义务献血也许就能挽救一条生命,一个家庭。此次活动该镇共采集血液104份,共计31200毫升。

来自黄泥新村的支委委员谢溢说“这是我连续第四年参加雀塘镇义务献血活动,作为一名党员,为社会奉献一份力量是我应尽的责任。”

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用