登录 注册 loading...

新邵县文体广新民宗局开展“互联网+监督”平台宣传和推广

2018-05-03 10:33   来源:邵阳新闻网 作者: 罗承志 黄和平
分享到:

微信图片_20180503090738

邵阳新闻网讯(通讯员 罗承志 黄和平)4月28日,新邵县文体广新民宗局在大新镇邓东村开展“互联网+监督”平台宣传和推广宣传。

“互联网+监督”平台是集公开、分析、决策、监督、问责于一体的网络平台,为了进一步扩大平台影响,为提高群众对该平台的知晓度和参与度,该局局机关与系统单位结合精准扶贫、“三联两访一帮”、扫黑除恶等工作,通过悬挂横幅、向群众发放宣传资料,和群众解读“互联网+监督”平台等多种方式宣传推广“互联网+监督”平台,提升“互联网+监督”工作的正面社会效应,深受群众欢迎。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用