登录 注册 loading...

新邵县寸石镇田心村开展安全教育法治宣传活动

2018-05-04 08:28   来源:邵阳新闻网 作者:胡绿瑶
分享到:

邵阳新闻网讯 近日,为落实好安全教育法治宣传,增强村民对食品药品安全意识,新邵县寸石镇田心村开展了食品药品安全知识专题讲座,全村党员代表、村民小组长及部分群众共60余人参加。

讲座上作了题为《加强防范意识,共同筑起食品药品安全防火墙》的专题报告,并现场为村民们讲解关于食品药品的法规、在日常生活中食品药品安全知识,教村民们辨假劣食品药品的方法和技巧,并在最后解答了村民在食品药品和健康方面别特别是在农村兜售保健品、药酒等问题的提问。

参加本次讲座的村民纷纷表示,以零距离的讲座形式宣传食品药品安全,不仅能提高他们的安全意识,更能以最直接的方式学习到食品药品安全的知识,提升鉴别能力。

微信图片_20180503190854

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用