登录 注册 loading...

新邵:鸿远铝业再生铝资源化利用项目正式点火投产

2019-09-26 18:31   来源:邵阳新闻网 作者:张育溪 邱文丽 陈坤刚
分享到:

102593664

鸿远铝业再生铝资源化利用项目。

579928832

鸿远铝业再生铝资源化利用项目正式点火投产。

邵阳新闻网9月26日讯(记者 张育溪 通讯员 邱文丽 陈坤刚)9月26日上午,位于新邵雀塘再生资源产业园的鸿远铝业再生铝资源化利用项目正式点火投产。

鸿远铝业全称为新邵县鸿远金属加工有限公司,专业从事再生铝资源化利用,是新邵县雀塘产业园第一家招商引资企业。据介绍,该项目列入了省重点工程,目前工程建设已竣工,10月底全面建成投产后,年生产能力将由2万吨扩大到10万吨以上,年销售收入可突破10亿元大关,实现税收8000万元以上。项目的投产将进一步优化新邵县产业结构,拉长产业链条,壮大实体经济,为全县经济社会高质量发展注入新的生机与活力。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用