登录 注册 loading...

北塔区新滩镇街道开展强执法防事故安全监管行动

2018-07-07 08:14   来源:邵阳新闻网 作者:汪诚 孙红美 邓兴平
分享到:

邵阳新闻网7月7日讯 7月6日下午3点,北塔区新滩镇街道办事处开展强执法、防事故联合执法,对辖区某厂的生产车间环境、企业食堂环境,企业消防设备设施配备情况进行了检查。排查出该企业无消防通道,电线呈“蜘蛛网”状、存在住宿、储存、生活、经营等用途混合设置在同一场所内,符合“三合一”场所认定。新滩镇街道办事处依法对该企业进行查封,对企业负责人下达限期整改通知书。

新滩镇街道办事处将切实把“安全生产月”活动和“强执法、防事故”专项行动的工作要求落到实处,确保专项行动取得实效,做好安全隐患排查治理和事故风险管控,牢固树立“隐患就是事故”的理念,强化工作督导,对发现的安全隐患和事故风险,立即落实整改和管控措施,积极协调、配合相关部门开展执法检查,严厉打击非法、违法生产行为。

责任编辑:liufj

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用