登录 注册 loading...

北塔区茶元头街道人大代表解民忧

2018-07-13 10:11   来源:邵阳新闻网 作者:陈芳
分享到:

邵阳新闻网7月13日讯7月12日是北塔区茶元头街道人大代表接访日。当天,来自该街道刘黑社区一组的居民谭永锡早早来到该街道人大代表接待群众工作室,向当日接访的人大代表反映情况。

原来,谭老一家位于刘黑社区桂花大桥项目拆迁区域。据他反映,他家房产证上的面积与实际面积不符,请求重新核定他家的房屋面积。接访的人大代表详细询问了谭老一家的情况,认真记录了他的诉求,并请来了当时负责征拆的工作人员,向谭老解释了相关政策法规。

据悉,茶元头街道认真贯彻落实人大代表接访制度,年初制定了工作方案,每月安排代表接访,并于接待日前一周在街道公告栏向群众进行公示。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用