登录 注册 loading...

北塔区状元洲街道开展“十大孝星”事迹巡回展

2019-05-28 09:47   来源:邵阳新闻网 作者:谢志峰
分享到:

邵阳新闻网5月28日讯 5月25日,北塔区状元洲街道办事处开展以“他们的故事感动你我”为主题的“十大孝星”图片事迹展。

8398a2c7d450da922af76767012dfc6

此次展览的状元洲街道“十大孝星”个个品德高尚,他们中既有几十年如一日伺候公婆的好媳妇,又有将岳父当作亲生父亲孝敬的好女婿,还有无微不至照顾至亲的好子女,他们是孝敬父母、关爱老人的优秀代表,是全社会学习的典范。

52de39f12d0daf11c2f191a4a6435d9

“孝星是体现时代精神、事迹感人,具有说服力、影响力和教育意义的先进典型,为我们树立了一个良好的榜样,为更加深入地在全社会营造关爱老人、共建和谐的良好社会风尚谱写时代进步的篇章。”一位驻足观看的群众说到。据悉,状元洲街道此次“孝星”图片事迹展览,将在汽车北站、中驰一城小区等多个点巡回展出并持续至下周。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用