登录 注册 loading...

城步运管所开展“双十最美”评选宣传活动

2018-05-09 15:25   来源:邵阳新闻网 作者:方刚
分享到:

邵阳新闻网讯 5月7日至8日,城步运管所深入全县道路运输行业开展“双十最美”评选宣传活动。

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动社会主义核心价值观落细、落小、落实,提高道路运输行业从业人员的思想觉悟,道德水准和文明素养,激扬社会正能量,倡导文明新风尚,树立良好行业新形象,邵阳市运管处和邵阳市道路运输协会在全市道路运输行业开展邵阳市“十大最美车站”和“十大最美驾驶员”评选活动。符合条件的车站及驾驶员所服务的企业负责自行推荐,由县级运管所组织初评推选,市评选活动领导小组根据推选名单按评选标准组织考核、评审,确定获选名单报送邵阳市精神文明建设指导委员会进行表彰。

在此次活动中,该所派出10名工作人员深入客运企业、汽车客运站、出租车公司、共汽公司和驾校进行广泛宣传,共发放宣传资料300余份,制作宣传栏2处,设立宣传展板6块,悬挂宣传横幅13幅,大力营造浓厚的评选氛围,倡导运输企业和营运驾驶员积极参与。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用