登录 注册 loading...

邵阳市道协督导城步“双十最美”开展情况

2018-06-04 15:40   来源:邵阳新闻网
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 方刚)5月31日下午,邵阳市道路运输协会受邵阳市交通运输局委托,对城步道路运输行业“十大最美”车站和“十大最美”驾驶员评选活动的宣传发动、推选初评等情况开展督导。

督导组深入城步运管所和道路运输企业,认真查阅了各单位“双十最美”评选活动精神的贯彻和评选活动实施方案制定等情况,着重检查了“双十最美”评选活动的宣传发动工作,实地查看了各单位宣传标语的悬挂、宣传栏制作等情况,听取了相关单位负责人关于前段“双十最美”评选活动的开展情况的汇报,并就下阶段工作提出意见建议。

督导组指出,道路运输企业要注重“双十最美”评选活动的过程,积极引导员工广泛参与,认真对照评选标准查漏补缺,定期对驾驶员进行交通法规和安全行车教育,积极完善服务设施设备,热情服务旅客。城步运管所要不断发掘、推介道路运输行业各个层面的道德典型,形成榜样效应全面凸显、崇德向善深入人心的生动局面,引发社会共鸣热议,使得评选活动家喻户晓、深入人心。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用