登录 注册 loading...

城步丹口镇学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想

2018-07-12 08:59   来源:邵阳新闻网 作者:陈波 吴晓 伍红建
分享到:

邵阳新闻网7月12日讯(通讯员 陈波 吴晓 伍红建)7月6日,为深刻贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,城步丹口镇政协委员学习组召开专题座谈会。

会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,科学地回答了人民政协事业发展面临的一系列方向性、全局性、战略性重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是经过实践检验的科学理论,是人民政协正确发挥职能作用的定盘星、检验工作成效的度量衡、确保正确方向的航标灯。

座谈会上,委员们对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想体系进行了细致的梳理和学习,并就新时代政协委员的权利和义务、履职原则和要求、履职方法和途径及协商监督、议政建言需要注意的多个问题进行了探讨。委员们表示,今后将把学习作为一项长期任务,坚持不懈,努力提升自身素质;坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,积极配合参与镇、村各项工作开展;要加强思想建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,更好地在农村基层政协这个平台上为党凝心聚力,发挥各自优势、积极参政议政、履职尽责,为打赢脱贫攻坚战和乡村振兴作出新的更大的贡献。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用