登录 注册 loading...

城步奇石在深圳龙园大放异彩

2018-12-06 16:16   来源:邵阳新闻网
分享到:

20181206110834777589

邵阳新闻网12月6日讯(通讯员 陈钢)12月5日,从深圳市龙园观赏石基地传来喜讯,在第十四届深圳市创意十二月“放歌新时代·奇石创意展”上,城步奇石代表团展出奇石43方,荣获两金两银五铜的佳绩。

此次龙园奇石创意展由中国收藏家协会、中国观赏石协会主办,深圳广和奇石文化产业发展有限公司承办。城步奇石玉石协会及奇石爱好者组团前往参展。展出期间,城步奇石被各地石友踊跃购买,特别是黄蜡石、桃花玉、纹石等获得全国各地收藏家和石友的一致好评。

据悉,城步现拥有奇石收藏馆20余家,奇石爱好者参加国内、国际奇石评选活动获得各类金、银、铜奖作品近千余件,奇石精品达10000多方,奇石爱好者逐年递增已近千人,奇石文化得到了大力弘扬与发展。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用