登录 注册 loading...

城步扶贫办利用“学习强国”平台以学促干

2019-03-14 14:46   来源:邵阳新闻网
分享到:

邵阳新闻网3月14日讯(通讯员 冯世民)3月12日,城步扶贫办主动作为,将“学习强国”平台建设作为一项极为重要的政治任务来抓,第一时间动员党员干部职工完成下载、注册、登录“学习强国”APP,进行在线学习,实现“全办登录、全办覆盖”。这是该办扎实推进“学习强国”平台的学习应用,建设学习型党组织和学习型单位的又一具体行动。

“学习强国”学习平台有“学习新思想”“习近平文汇”“学习文化”“环球视野”“学习慕课”等17个板块180多个一级栏目,同时涵盖政治、经济、文化、社会、生态、法律、党史等各方面学科大数据资源,集纳了数以亿计的图片文字,以及海量电视台、电台、报纸、杂志、学术期刊等资源。

该办指出,“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻不断深入的重要举措。全体党员干部要提高政治站位,落实好、学习好“学习强国”平台应用的各项任务,掌握好脱贫扶贫知识要点,将“学习强国”平台建设与今年脱贫摘帽工作有机结合,通过学习助推脱贫攻坚“更上一层楼”。

据悉,该办第一时间向全办党员干部进行推送,并作为党员干部理论武装的“加油站”。目前,在该办党员干部中,呈现出了比学赶超的劲头。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用