登录 注册 loading...

城步信访局传达学习党的十九届四中会全精神

2019-11-05 11:05   来源:邵阳新闻网 作者:何楠
分享到:

邵阳新闻网11月5日讯(通讯员 何楠)11月3日晚,城步信访局召开全局干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议指出,要坚决落实全会对信访工作的新要求,锲而不舍推进信访制度改革,在推进“阳光信访”“法治信访”和“责任信访”中再创新功。要坚持和加强党对信访工作的领导,充分发挥信访工作联系群众桥梁纽带作用,更好实现人民群众意见表达和权益维护,展现中国特色社会主义制度优势,夯实党执政的群众根基。要全面贯彻落实好“三到位一处理”工作要求,坚持以人民为中心,及时就地化解信访矛盾,同时,利用领导包案、“无会周”集中处理信访矛盾等一系列卓有成效的工作举措,实打实地推动信访积案的化解。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,对照《关于全省信访系统在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治突出问题的通知》文件要求,进一步找差距,抓整改,担使命,履职责。进一步弘扬爱岗敬业精神,增强“服从、服务、担当、责任和创新”五个意识,推进全县信访工作高质量发展。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用