登录 注册 loading...

城步部署2020年度党报党刊发行工作

2019-11-27 11:41   来源:邵阳新闻网
分享到:

邵阳新闻网11月27日讯(通讯员 阳望春 何顺海)11月26日,城步召开2020年度全县党报党刊发行工作座谈会,对2019年度党报党刊发行工作进行总结,对2020年度党报党刊发行工作进行安排部署。

会议下发了中共城步苗族自治县委办公室、城步苗族自治县人民政府办公室《关于做好2020年度全县党报党刊发行工作的通知》,宣读了《关于表彰2019年度全县党报党刊发行工作先进单位和先进个人的通报》。

会议肯定了2019年度党报党刊发行工作所取得的成绩。会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,明确目标任务,党组织负责人要亲自部署、抓好落实,宣传、组织、邮政等部门要密切配合,确保2020年度全县党报党刊发行工作顺利开展。各级各部门、企事业单位、村级组织要保障订阅经费,必须首先订阅主要党报党刊,同时鼓励采取私订公助、文化扶贫等方式推进党报党刊发行。要严肃发行纪律,确保发行进度,各级各部门要按照党报党刊发行工作的时间节点,积极抓好落实,确保全面完成任务。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用