登录 注册 loading...

洞口县国土局开展扶贫攻坚集中培训

2018-05-15 08:03   来源:邵阳新闻网 作者:曾 晖 姚川石
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 曾 晖 姚川石)5月14日,洞口县国土资源局组织全体干部职工就结对帮扶工作集中培训,该县扶贫办主任杨国荣等作专题授课。

培训结合工作实际,从结对帮扶的重要性、必要性,帮扶干部应知应会的脱贫攻坚政策及主要工作职责,党和人民群众对结对帮扶的期望四大方面,对如何做好结对帮扶工作进行了深入浅出的讲解。

最后,该局负责人指出,脱贫攻坚是当前贯彻落实党中央和县委决策部署的中心工作,要充分发挥好资源要素保障助力扶贫攻坚的政策优势。同时,还要求该局186名结对帮扶队员带着感情和责任多深入田间地头和农户家中,把扶贫攻坚的惠民利民政策讲深讲透、贯彻到位。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用