登录 注册 loading...

洞口县召开县城集中式饮用水水源保护区入河排污口整治工作“诸葛亮”会议

2018-06-06 09:04   来源:邵阳新闻网 作者:周玉俊
分享到:

20180605_085701

邵阳新闻网讯6月5日,洞口县组织召开县城集中式饮用水水源保护区入河排污口整治工作办公会议。

根据邵阳市河长办交办要求,洞口县城集中式饮用水源保护区范围内平青村有7个入河排污口需要限期整治。会上,县水利、住建、环保、发改、财政、审计、国土、规划、供电、文昌街道等部门行业专家充分讨论、论证,确定了最优化方案,完善了实施步骤。并要求,一是高度重视,精心组织。各责任单位要高度重视,根据职能分工,落实专人负责,扎实开展整治工作。二是联动协作,合力推进。参与单位要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,各负其责。牵头单位要主动负责,加强协调,配合单位要协同作战、合力攻坚。三是严格程序,确保质量。住建部门要严格按照基本建设程序,明确各责任主体质量安全责任,经得起检验。四是加强调度,保障进度。牵头单位要根据工作实际定期不定期调度工作进展情况,倒排工期、严格监管。五是强化督查,狠抓落实。县政府将要强化督查工作,对工作不到位、不作为的部门进行通报批评,并问责相关责任人。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用