登录 注册 loading...

洞口县人民医院开展无偿献血活动

2018-08-10 16:08   来源:邵阳新闻网 作者:刘晓 龙莉平
分享到:

邵阳新闻网8月10日讯(通讯员 刘晓 龙莉平)8月9日,洞口县人民医院组织本院职工开展今年第二场无偿献血活动,共计41名符合献血条件的职工无偿献血13500毫升。 

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,献出的血液可以解除病友的病痛甚至抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量的。为满足临床用血,该院每年都会组织数次无偿献血活动,医院常年与死神较量的医务人员不仅自己踊跃参与无偿献血,还积极向家人和朋友宣传献血的重要意义,发动他们参加无偿献血。“爱人在医院检验科上班,每天都说临床用血非常紧张,所以今天一大早,我就随她一起来献血了。”后勤科小尹握着夫妻俩的献血证幸福的说。

572632335898537546_看图王

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用