登录 注册 loading...

大祥区学院路街道组织全体干部职工签订移风易俗承诺书

2018-07-12 17:49   来源:邵阳新闻网 作者:孙小红
分享到:

邵阳新闻网7月12日讯7月12日,大祥区学院路街道组织全体干部职工签订移风易俗承诺书,以实际行动推进移风易俗、弘扬时代新风。

今年来,邵阳市把深化移风易俗作为“创建文明城市”的一项重点工作,开展了一系列工作。为贯彻落实上级工作部署,把移风易俗工作深入推进,学院路街道将结合美好社区建设,进一步推进社区文明,全面开展好移风易俗活动。干部职工承诺的内容为婚事新办、喜事廉办、带头不收(送)彩礼、丧事简办、坚决抵制“黄赌毒”,反对封建迷信组织和封建迷信活动。

学院路街道希望通过签订承诺书进一步推进移风易俗,弘扬时代新风,倡导广大干部职工从我做起,小事做起、从点滴做起、从现在做起,争做时代新风的引领者、传播者和践行者。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用