登录 注册 loading...

隆回县小沙江镇扎实推进“两卡两折”发放工作

2018-05-15 16:35   来源:邵阳新闻网 作者:范飞 刘志登
分享到:

邵阳新闻网讯为了扎实推进惠农(扶贫)补贴两卡两折发放工作,5月15日,隆回县小沙江镇召开进一步加强两卡两折发放管理工作推进会议。

会上通报了两卡两折发放的基本情况。会议要求,要增强大局意识、服务意识,扎实搞好两卡两折发放工作;要明确目标任务,规范操作流程;各村(居)、各部门要密切配合,形成工作合力,确保按时限要求完成工作任务。

会议强调,两卡两折发放工作镇村两级领导和干部务必高度重视,不折不扣,不偏不倚,不落一户,不漏一人,全力以赴,注重方法,精心组织,周密安排,确保5月底按时按质完成工作任务。截至目前,该镇已经完成6个村的两卡两折发放工作。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用