登录 注册 loading...

隆回百姓剧场全年免费演出52场

2018-06-08 15:20   来源:邵阳新闻网 作者:马珏 阳文锋
分享到:

百姓剧场 (2)

百姓剧场 (5)

邵阳新闻网讯(通讯员 马珏 阳文锋)6月2日上午,隆回百姓剧场在隆回一桥广场演出,望云山文艺团表演的开场舞《张灯结彩》,吸引了无数观众,赢来了热烈的掌声。

隆回是全国文化先进县,近年来,该县围绕“群众舞台群众演,百姓剧场百姓看”的宗旨,着力打造“百姓剧场”精品艺术平台,满足群众文化艺术需求。在县城影剧院、九龙广场、隆回一桥广场及村级文化综合广场等场所,全年免费举行52场惠民演出活动,让群众周周有戏看,同时鼓励群众自编自演积极参与,为社会民间群众文艺表演团体和文艺爱好者免费提供表演舞台。 

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用