登录 注册 loading...

隆回虎形山瑶族乡召开《宪法》学习专题会

2018-07-12 17:20   来源:邵阳新闻网 作者:陈兵
分享到:

邵阳新闻网7月12日讯(通讯员 陈兵)7月12日上午,隆回县虎形山瑶族乡召开了《宪法》学习专题会议。

虎形山瑶族乡机关干部《宪法》学习专题

会议强调,全乡机关干部要加强学习以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面依法治国的重要理论。要夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,必须按照党的十九大报告提出的要求,把党的领导贯彻落实到依法治国全过程和各个方面,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,建设中国特色社会主义法治理论,坚持依法治国,依法执政,依法行政共同推进坚持法治国家,法治政府,法治社会一体建设,提高全乡机关干部的法治素养和道德素质。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用