登录 注册 loading...

2018年健康湖南全民运动会隆回县乒乓球混合团体赛开幕

2018-09-13 17:29   来源:邵阳新闻网 作者:湘男
分享到:

邵阳新闻网9月13日讯(通讯员  湘男)为了丰富广大干部职工的业余生活,增强干部职工的体质,提高干部职工的向心力和凝聚力,9月12日晚,2018年健康湖南全民运动会隆回县乒乓球混合团体赛在县思源实验学校体育馆开幕。

举办此次赛事,能够进一步加强隆回干部职工相互交流,丰富干部职工业余文化生活,推动各单位工会建设和全民健身运动深入扎实开展,希望全体运动员充分展示积极向上、拼搏进取的精神风貌,将本次比赛成为文明、热烈、精彩的体育盛会。

此次赛事共有25支球队,142名运动员参赛,从9月12至15日连续4天比赛,将进行96场比赛,最后决出冠、亚、季军。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用