登录 注册 loading...

隆回县妇计中心召开6S精益管理启动大会

2019-03-14 14:39   来源:邵阳新闻网 作者:赵雪琴 曾丽萍 周祥
分享到:

邵阳新闻网3月14日讯3月13日下午,隆回县妇幼保健计划生育服务中心召开“6S精益管理”启动大会,会议阐述了在该中心推行6S精益管理的目的、意义、必要性和重要性,对做好6S精益管理推行工作提出具体工作要求和殷切希望。

在该中心迎接“二甲”复审的时候,中心决定在全院推行6S精益管理,目的就是全面提升职工队伍的职业素养,优化工作流程,美化工作环境,规范工作行为,提升工作品质,塑造良好形象,改善职工工作环境和患者就医体验,为顺利通过“二甲”复审、打造高品质“二甲”医院打下坚实的基础。会议对妇科、普儿科、超声科、党建办四个样板科室授牌,对四个样板科室在该院率先实施6s精益管理寄予殷切希望,期盼他们克服困难、众志成城,为后阶段其他科室精益管理工作的开展树立榜样。

当晚,妇科、普儿科、超声科、党建办四个样板科室分别在科内举行宣誓仪式,并积极投入到6S整理工作中。

启动会

宣誓

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用