登录 注册 loading...

隆回县公路局:烈日炎炎补路忙

2019-06-03 22:43   来源:邵阳新闻网 作者:郑树平 廖巍
分享到:

邵阳新闻网6月3日讯(通讯员 郑树平 廖巍)6月3日,隆回最高气温33℃。隆回县公路局工作人员在S243(原X055)车田村路段紧张施工作业,抢修路面坑槽、去除公路病害,确保所辖公路安全畅通,以舒畅整洁的路容路貌助力全县人居环境整治工作。

在施工现场,隆回县公路局施工人员身着橘黄色马甲,头戴草帽、手拿铁锹,将运输车刚卸下的砂石用于填补路面坑槽,沥青路面用层铺法补油确保路面完好,再用扫把清扫干净,全然不顾烈日炎炎,任凭灰尘和汗水黏在身上,趁着晴好天气加紧赶工期。

今年进入汛期以来,该县持续降雨,公路长时间浸泡,部分公路出现断板、沉陷、塌方等损坏,尤其是隆回小沙江、高平、金石桥等北面乡镇公路损坏严重,严重影响过往司乘人员安全通行。该局高度重视,主动作为,坚持把保障公路安全畅通、整洁干净路面作为人居环境整治工作的重要内容之一,按“路长制”责任分工,及时抢修路面坑槽、去除公路病害、加固安全防护设施、完善标志标牌。

微信图片_20190603111611

微信图片_20190603111618

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用