登录 注册 loading...

邵东古林村志愿者服务队开展爱心义剪活动

2017-10-29 11:45   来源:邵阳新闻网 作者:魏小青
分享到:

邵阳新闻网讯 “我们年老行动不便,出门理发不容易,现在有村里志愿者服务队这些好心人到村支部活动中心集中为我们免费理发,还开车接送我们回家,实在让我们感动不已!” 10月28日重阳节这天上午,邵东县两市塘街道办事处古林村年逾古稀的老人杨国典高兴地说。

当天,古林村青志愿者服务队带着理发工具箱到村党支部活动中心院内,开展“九九重阳·爱心义剪”活动,受到老人的热烈欢迎。

志愿者服务队长接送行动不便的老人理发

志愿者服务队长接送行动不便的老人理发

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和继承中华民族“爱老,敬老,尊老,助老”的传统美德,传递温暖和关爱老人,让60岁以上的老人们享受到不花钱就可以免费理发的服务,10月28日上午,在古林村组织50余名志愿者在村部前坪开展爱心义剪志愿服务活动,辖区60余名老人纷纷参与接受义剪服务,受到当地群众的一致点赞。

爱心义剪

爱心义剪

据了解,古林志愿者服务队成立于今年7月。该队是以村党支部活动为中心,以现有党员为主体的志愿者服务队。

责任编辑:liufj

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用