登录 注册 loading...

邵东县团干身体力行护水源

2018-05-03 16:52   来源:邵阳新闻网 作者:张亦斌 李海卫
分享到:

邵阳新闻网讯 5月3日,共青团邵东县委组织全县各级团干到邵东县黄家坝水库清理垃圾,以实际行动响应县委县政府打响蓝天碧水保卫战的号召,保护县城居民饮用水水源。

共青团邵东县委积极响应县委、县政府蓝天碧水保卫战的号召,倡议全县青少年争做保卫蓝天碧水的宣传者、捍卫者、引领者,对各类破坏和影响环境的行为进行劝导、监督和抵制,积极投身保护母亲河、植树造林、爱绿护绿等志愿服务活动,带动全县人民参与蓝天碧水保卫战,掀起蓝天碧水保卫战新高潮。

当天,60多名团干分成三组,分别到水库周边及库中小岛上清理垃圾,宣传蓝天碧水保卫战相关知识,对在小岛上烧烤的游客和在水库里垂钓的人进行劝导。

黄家水库座落在邵东县九龙岭镇,是邵东县一级饮用水源保护区。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用