登录 注册 loading...

邵东10家企业爱心义剪情暖环卫工人

2018-05-15 16:20   来源:邵阳新闻网 作者:张亦斌 刘恋
分享到:

启动仪式现场

启动仪式现场

义剪现场

义剪现场

义剪现场

义剪现场

邵阳新闻网讯 (通讯员 张亦斌 刘恋) 5月15日,“你美容城市,我美容你”关爱环卫工人义剪启动仪式在邵东县城绿汀广场举行,拉开了为期一年的义剪活动序幕。当天上午,邵东美业义剪同盟会的10家爱心企业在县城三个点为120名环卫工人免费理发。

近年来,邵东县环卫工作紧紧围绕县委、县政府提出的建设“创新、富裕、宜居”邵东的战略目标,全体环卫工作者扎实工作,县城环境卫生水平大幅提高,城区面貌焕然一新,赢得了市民的交口称赞,环卫工人的社会地位越来越高,越来越多的市民自发地关爱环卫工人。

“你美容城市,我美容你”关爱环卫人义剪活动由团县委、县环卫局主办,邵东美业义剪同盟会的10家美容美发店的理发师参与,从今年5月至明年5月,每月15日定期在百富广场、绿汀广场、大汉步行街等地为环卫工人免费理发,对活动当日因工作不能参加义剪的环卫工人,每周一可以提前预约到10家店铺参加义剪。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用