登录 注册 loading...

邵东县:全面启动“国考模式” 确保实现“四好”目标

2018-05-15 17:01   来源:邵阳新闻网 作者:王建云 赵志明
分享到:

招生考试工作会场

邵阳新闻网讯(通讯员 王建云 赵志明)5月15日上午,邵东县2018年招生考试工作会议在县委常委会议室召开。

会议要求全面启动“国考模式”工作状态,确保实现保障好、环境好、秩序好、考风好的“四好”目标,保障10450名高考考生和7017名学考考生平安、顺利参加考试。

会上各招委会成员单位负责人在会上递交了《2018年普通高校招生和高中学业水平考试工作责任状》。

据悉,邵东县报名参加2018年全国普通高等学校招生统一考试的考生共有10450人,较上年增加8人。考试科目为语文、专业综合知识、数学、英语等四科,考试时间为6月7日和8日。全县共设置了邵东一中、邵东十中、创新学校、城区一中、城区二中、城区三中、城区四中等7个考点。

2018年报名参加全省学业水平考试的考生为7017人,较上年增加641人。考试科目政治、化学、语文、历史、生物、数学、地理、物理和英语等九科,考试时间为6月11日至6月13日。全县设立了邵东一中、邵东十中、创新学校、城区二中、城区四中等五个考点。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用