登录 注册 loading...

邵东县公安局党委召开政治建警专题民主生活会

2018-05-24 15:58   来源:邵阳新闻网
分享到:

会议现场

会议现场

邵阳新闻网讯5月23日上午,邵东县公安局党委召开政治建警专题民主生活会,全体党委班子成员参加会议。

会上,班子成员再次学习了省厅市局政治建警工作会议精神、政治建警“1+5”文件规定,要求重点对照规范民警交往行为“二十个不准”开展个人自我查摆。

每位班子成员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评。大家联系自己的思想、纪律、作风和公安工作实际,提出问题不护短,触及灵魂不怕痛,相互批评、推心置腹、实事求是、针对性强。

此次专题民主生活会不讲形式,不求模板,讲究实效,认真严肃,气氛好、效果佳。在专题民主生活会上大家准备充分,程序到位,讲了真话,动了真格,勇于批评与自我批评,希望大家迅速行动起来,把政治建警要求落实到生活中去,以积极乐观的心态和更加饱满的热情投入到公安工作中去。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用