登录 注册 loading...

邵东县政协交办建议案批示件

2018-07-12 18:25   来源:邵阳新闻网
分享到:

会场_副本

会场

邵阳新闻网7月12日讯7月12日上午,邵东县政协建议案批示交办会召开,主要对县政协关于“蓝天碧水保卫战”的专题协商建议案进行交办。

为了贯彻落实习近平总书记生态文明思想、助力邵东“蓝天碧水保卫战”,6月上、中旬,县政协组织部分政协常委、委员及县直相关部门的同志,深入佘田桥、魏家桥、宋家塘等乡镇、街道进行了实地调研,并邀请部分乡镇的主要负责同志开展了座谈讨论。6月27日,县政协召开了“蓝天碧水保卫战”专题协商议政常委会,形成了政协邵东县第九届委员会常务委员会关于“蓝天碧水保卫战”的专题协商建议。

交办会上宣读了政协邵东县第九届委员会常务委员会关于“蓝天碧水保卫战”的专题协商建议。

会议指出,此建议案牵涉的内容多、任务重,大家认识要到位,要从强化政协意识和强化政治规矩上来提高认识;行动要迅速,工作要联动,各分管县领导和相关部门要迅速行动起来,县政协要积极参与进行监督;效果要明显,各部门要分清各项工作的轻重缓急,认真解决环境污染突出问题,打赢蓝天碧水保卫战,实现老百姓对生活环境的美好期待。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用