登录 注册 loading...

邵东召开2019年第1次市委常委会会议

2019-10-14 17:31   来源:邵阳新闻网 作者:金娜
分享到:

会场_副本

会场

邵阳新闻网10月14日讯10月12日下午,邵东市召开2019年第1次市委常委会会议。

会议听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况汇报。自9月初“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全市上下牢牢把握主线,认真贯彻总体要求,精准聚焦目标任务,统筹推进重点措施,掀起了理论大学习、工作大落实热潮,主题教育工作取得阶段性成果。会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重大政治任务,大家要高度重视;既要自身参与学,又要指导督促联系乡镇、单位开展认真学习;学习要注重读原著学原文,认真从思想根源上去查找问题,重视调查研究,与专项整治结合起来。

会议研究了扫黑除恶工作。据介绍,中央扫黑除恶第16督导组预计10月17日进驻湖南,并将对全省实行全覆盖督导。会议要求,对中央开展扫黑除恶专项斗争督导“回头看”,大家要提高政治站位,深化思想认识,切忌应付和弄虚作假;要重点做好上次中央督导组反馈的问题、交办的线索办结情况,督导后全市在扫黑除恶、禁毒追逃、“打伞”“断财”、治乱强基等方面的新成效新故事和台账资料等工作;市扫黑办要加强对重点部门、重点乡镇的督促指导,全力以赴做好迎检工作。

会议还研究了市委政协工作会议相关事项和退役士兵招聘工作;听取了关于建立易宝支付自由职业者结算总部的情况汇报和关于新建公、民办合作投资股份制实验学校招商事宜的情况汇报。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用