登录 注册 loading...

绥宁县财政局扎实推进机关基层党建工作

2018-05-15 15:33   来源:邵阳新闻网 作者:贺占羚、胡勇华、羊诰
分享到:

邵阳新闻网讯5月14日下午,绥宁县财政局在该局四楼会议室召开局党委扩大会议,研究部署当前机关基层党建工作。

会议传达学习了5月10日全县机关党建工作讲评推进会暨“支部结对共建、党员结对帮扶”活动部署会议精神,并就近期局机关基层党建工作进行了专题研究和周密部署。

就如何更好推进下一步基层党建工作,会议强调:一是局党委每月要召开一次党务工作会议,研究部署党建工作,听取各党支部工作汇报;二是要扎实开展“支部主题党日”活动,时间相对固定在每月最后一个周五进行;三是党员积分管理要根据局里的实施方案,实行严格标准,量化评分管理,每月严格打分,并在红星云上公示;四是要对照“灯下黑”“两张皮”整治内容,认真查摆问题,制定问题清单和整改措施,严禁应付了事;五是各党支部和全体党员干部要进一步提高政治站位,高度重视党建工作,通过抓党建工作提升财政工作效能,促进机关作风建设。

通过本次会议,该局党委一班人和各党支部对下一步基层党建工作有了更清晰明确的目标任务,必将推动财政局机关党建工作与财政业务工作两不误、两促进。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用