登录 注册 loading...

绥宁县东山侗族乡召开脱贫攻坚驻村帮扶工作推进会

2018-06-05 17:32   来源:邵阳新闻网 作者:杨权
分享到:

邵阳新闻网讯6月5日上午,绥宁县东山侗族乡召开脱贫攻坚驻村帮扶工作推进会,乡脱贫攻坚领导小组成员、驻村帮扶工作队员参加了会议。

会上各驻村工作队员就本村的基本情况、前一阶段的工作情况、下一阶段的工作打算以及如何开展驻村帮扶工作发表了看法、提出了意见。会上该乡扶贫办主任就前一阶段的工作情况进行了点评和下一阶段的工作进行了安排部署。

会议要求各驻村工作队员要在规定的时间节点内保质、保量地完成好布置的各项工作。会议强调,一是驻村工作队员要熟悉扶贫政策、知晓扶贫政策、用好扶贫政策;二是要掌握本村基本情况以及贫困户的致贫原因,做到因户施策,围绕贫困户脱贫标准“一超过、两不愁、三保障”开展工作,聚焦“三率一度”;三是驻村工作队员要有担当、敢作为,在脱贫攻坚一线实现自我价值。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用