登录 注册 loading...

绥宁东山侗族乡:扶贫知识牢记心 脱贫攻坚奋力行

2018-06-22 11:17   来源:邵阳新闻网 作者:沈晓兰
分享到:

邵阳新闻网讯“驻村的每一个晚上我都充分利用时间,学习扶贫知识,应该能拿个高分。”6月21日,绥宁县东山侗族乡大坪村驻村帮扶工作队队员雷岳华在参加完脱贫攻坚知识考试后说道。

东山侗族乡脱贫攻坚考试现场

东山侗族乡脱贫攻坚考试现场

为进一步掌握村支两委和驻村工作队的业务水平情况,督促其加强对扶贫知识的学习,东山侗族乡在绥宁县驻村工作办公室的指导下,举行了这次脱贫攻坚识考试。

乡党委举行这次考试是为了全体村干部、驻村帮扶工作队对照考试结果查漏补缺,务必做到精准扶贫应会必会知识全覆盖,为更好的开展扶贫攻坚工作作出不断努力。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用