登录 注册 loading...

“健康湖南”全民运动会绥宁健康跑海选赛开跑

2018-08-08 16:41   来源:邵阳新闻网 作者:向云峰 孙芳华 杨汐
分享到:

首届“健康湖南”全民运动会绥宁县健康跑海选赛比赛现场

首届“健康湖南”全民运动会绥宁县健康跑海选赛比赛现场

首届“健康湖南”全民运动会绥宁县健康跑海选赛比赛现场2

首届“健康湖南”全民运动会绥宁县健康跑海选赛现场

邵阳新闻网8月8日讯全民健身,你我同行。8月8日是全国第10个全民健身日。当日上午,首届“健康湖南”全民运动会绥宁县健康跑海选赛暨干部职工长跑比赛在县城长铺镇举行,来自各单位的1000多名运动爱好者参加比赛。

活动由县人民政府主办,县总工会、县民族宗教和文体广电新闻出版局承办,县全民健身服务中心协办。比赛路线从绥宁民族体育广场出发,沿黄桑路至老街口新桥,再经巫水河沿岸风光带至非物质文化遗产展示长廊,最后沿巫水河上游前行,到达终点廉政文化长廊的休闲广场,全程6公里。比赛设男子中年、男子青年、女子中年、女子青年四个组。

上午8点,6公里健身跑开始进行。选手们你追我赶,飞跃向前,个个脸上都洋溢着开心的笑容。一名参赛选手说:“名次不重要,关键是重在参与,享受跑步带来的健康和快乐。”经过紧张的角逐,参赛选手张先良、周亮、韦丽亭、杨利平分别荣获男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组的第一名。

健康跑运动是该县群众喜闻乐见的一种健身方式,也是今年首届“健康湖南”全民运动会的比赛项目。首届“健康湖南”全民运动会绥宁县健康跑海选赛,是展示新时代绥宁人民精彩风貌的良好平台,也为实现高质量发展和高品质生活,建设幸福绥宁注入新活力。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用