登录 注册 loading...

双清超限检测站开展安全生产宣传活动

2018-06-28 11:14   来源:邵阳新闻网 作者:杨平
分享到:

邵阳新闻网讯根据省、市“安全生产月”活动的统一部署, 6月27日,双清超限检测站紧紧围绕“生命至上、安全发展”这一主题开展安全生产宣传活动。

站内宣传点

站内宣传点

该站分别在站内和邵阳东高速收费站设立宣传点,向过往驾驶员及群众发放安全生产宣传单,广泛宣传安全生产法律法规、安全常识、超限运输的安全隐患及危害。同时走进大型厂矿企业进行走访宣传,进一步强化货运企业及业主的安全意识,主动和企业相关人员及驾驶人员进行交心谈心,咨询和了解他们对治超新规内容的认识和理解及平时运输过程中是否存在超限运输等情况。

在中驰搅拌站进行宣传

在中驰搅拌站进行宣传

本次活动有效教育和引导广大驾驶人员、人民群众及厂矿企业牢固树立“生命至上、安全发展”的理念,为保障全市公路系统安全生产形势稳定奠定了坚实基础。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用