登录 注册 loading...

钱包证件失而复得 失主点赞双清城管

2019-11-28 15:09   来源:邵阳新闻网 作者:欧阳孝平
分享到:

邵阳新闻网11月28日讯(通讯员 欧阳孝平)11月27日,双清区三眼井执法中队协管员简明志在巡查市场时,被一位市民拦下,“同志,我刚捡到一个钱包,里面有很多贵重物品,我急着要去有事请你们帮忙找找失主。”说明来意后,该市民便急匆匆地走了。

简明志拿着钱包立即向队长雷苓喜汇报情况,在众人的见证下,雷苓喜打开钱包清点了包内的物品,有现金二百多,身份证两张,银行卡数张,手机一台。因为手机上了锁打不开,无法主动联系失主,失主也迟迟没有拨打包内的手机。“这么多证件和银行卡,他肯定很着急,我们要想办法还给人家。”雷苓喜说完就安排队员们一边巡查一边打听失主消息。终于在公安局打听到失主的电话号码,并取得联系。

当天下午,钱包失主陈女士急匆匆的赶到市场,找到了还在市场等候的城管队员们,核对信息后,陈女士终于找回了自己的钱包。原来,陈女士的钱包上午就丢在了市场内,她也曾多次拨打过包内手机但都无人接听,以为再也找不回来了。一波三折后,失而复得的陈女士向在场的双清城管们竖起了大拇指。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用