登录 注册 loading...

邵阳县举行普通高中学业水平考试考务培训会

2019-06-11 20:33   来源:邵阳新闻网 作者:胡小华
分享到:

邵阳新闻网6月11日讯 6月10日,邵阳县分别在县一中和石齐中学召开2019年普通高中学业水平考试考务工作会议。

会议要求,各考点要狠抓关键环节,注重每个细节;层层落实责任,优化考试服务;严格考务管理,确保规范操作。考室布置要求做到:室内要清洁、卫生,课桌摆放整齐,前黑板规范书写“沉着、认真、细心、守纪”八个大字,讲台对准摄像头一侧张贴学考考室监控录像防伪标识,考室前门外张贴“考室标签”,下方设立“小件物品放置处”,前黑板正上方安装石英钟,座位卡统一贴在课桌的左上角,监考老师布置好考室后,要填写《考室布置情况确认表》交验收人员后才可离开考室。

微信图片_20190611094521

会议就如何做好今年考务工作提出三点要求,要提高认识,充分认识我县学考县情,增强对考务工作的责任意识。要严肃考风考纪,广大考务工作者要认真履职,规范操作,严格按照《考务手册》的要求开展工作。要提高服务意识,各项考务工作要彰显出人文关怀。与会同志要按照各自的职责,扎实做好各项考务准备工作,切实维护广大考生的利益,确保考试平稳顺利进行,实现“平安学考”的管理目标。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用