登录 注册 loading...

武冈市司马冲镇五星村召开道德模范表彰大会

2018-05-02 15:27   来源:邵阳新闻网 作者:苏辉英
分享到:

五星村道德模范

邵阳新闻网讯 5月1日,武冈市司马冲镇五星村举行了道德模范表彰大会,活动现场热闹非凡。

据了解,此次道德模范评选活动,发动了该村广大村民在熟悉的身边人中广泛推举好人好事,通过群众推荐、村委会提议、村评议小组评议的方式,评选出了助人为乐模范2人,诚实守信模范2人,敬业奉献模范2人,孝老爱亲模范2人,颁奖仪式上对8名道德模范颁发了荣誉证书。

该村表示,今后每年会设置道德模范表彰奖项,给予精神和物质鼓励,让更多的村民参与进来,发掘身边的好人好事。通过大力弘扬道德模范的崇高精神来激发和凝聚力量,提升整个村的精神文明建设水平。

此次活动通过宣传与表彰,充分发挥道德模范的示范带头作用,积极营造学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,以此激发全体村民树立社会主义新民风,崇尚道德文明,助推脱贫攻坚工作深入开展。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用