登录 注册 loading...

武冈交警查酒驾意外揪出网上在逃犯

2018-07-11 15:52   来源:邵阳新闻网 作者:焦婧 张梦彬 刘丽容
分享到:

邵阳新闻网7月11日讯(通讯员 焦婧 张梦彬 刘丽容)7月6日晚,武冈市公安局交警大队在城区开展周末夜查统一行动,不放过细小可疑情节,意外查获一名涉嫌容留他人吸毒的网上在逃人员。

当天晚上8时40分,在城区同保路与王城路交叉路口,武冈市公安局交警大队龙溪铺中队民警拦下一辆银白色大众牌小车,对其进行酒驾例行检查。没想到该车主态度闪躲,几番回避民警,不愿意开窗、下车,在被民警警告将采取强制措施后才勉强配合执法。一次正常的检查竟让车主如此紧张,交警感觉不太对劲,经过酒精检测,该车主并未存在饮酒驾驶行为,但却无法向民警提供驾驶证、行驶证等相关证件,且民警从其车内搜出一把非法管制刀具。该车主谎称自己的证件被派出所扣留。民警当即与中心派出所取得了联系,并通过警务通查询了车主身份。

经查,该车主名为王某刚,今年6月因涉嫌容留他人吸毒,系武冈公安网上在逃人员,目前,王某刚已被移交给武冈市公安局。

微信图片_20180711142642

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用