登录 注册 loading...

武冈市召开绩效考核工作调度会

2019-06-11 20:38   来源:邵阳新闻网 作者:高云姣 黎征
分享到:

邵阳新闻网6月11日讯 6月10日上午,武冈市召开全市绩效考核工作调度会议。会议通报了全市1–5月重点工作绩效考核指标及省重点民生实事项目完成情况,深入分析当前形势,查找问题和短板,部署下阶段工作任务和推进措施。

会议对全市1-5月重点工作绩效考核指标及省重点民生实事项目完成情况作了详细汇报。三大攻坚战、党的建设、社会稳定和安全生产等工作稳步推进。截至5月31日,武冈市重点民生实事10个项目13个指标任务总体进展顺利,基本完成了时间节点任务。

会议强调,绩效考核是一项抓总的考核,考核结果反映的是一个地方工作的综合水平。各部门要做到坚定信心不动摇,坚持横向纵向对比,在提高思想认识上再对标,争先创优不懈怠,强化责任不放松,对准目标找差距,对照问题补短板,确保年终考核取得优异成绩。

会议强调,综合来看,绩考在经济社会发展的各项工作中,起到了“指挥棒”“评判器”“助推器”的作用,全面落实绩考工作事关中央、省、市决策部署落实落地,事关武冈整体形象,事关干部群众切身利益,各级各部门主要负责同志要把绩考工作紧紧抓在手里,学懂弄通相关业务,对标对表,坚持问题导向,认真反思,缺什么就补什么,真抓实干,把短板补齐,努力把弱项变强项。确保所有指标按序时完成,同时,防范化解好各领域可能出现的重大风险,避免颠覆性事件的发生。

会上,市卫健局、市交通运输局、市科工信局、市财政局、市公安局、市水利局等单位就下阶段工作做了发言。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用