登录 注册 loading...

武冈10人获评邵阳市“最美扶贫人物”

2019-10-18 17:39   来源:邵阳新闻网 作者:关杨博
分享到:

微信图片_20191018172548

邵阳新闻网10月18日讯10月17日,是第6个全国扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。在邵阳市2019年度最美扶贫人物表彰大会上,武冈10人获评“最美人物”。

今年8月份以来,邵阳市扶贫开发领导小组组织开展了邵阳市2019年“最美扶贫人物”评选活动,得到了社会各界的积极响应和广泛参与,经过推荐申报、资格审查、公示等环节,共评选出96名“最美扶贫人物”。其中,武冈市共有10人入选榜单。

此次受到表彰的10名最美扶贫人物,是武冈市战斗在脱贫攻坚一线的优秀代表,他们不忘初心、牢记使命,担当作为、攻坚克难,书写了感人至深的扶贫故事,创造了十分优异的脱贫成效。市委、市政府希望全市上下坚持以“最美扶贫人物”为榜样,学习他们对党忠诚、一心为民、敢于担当、无私奉献、感恩社会、扶贫济困的宝贵精神,在脱贫攻坚伟大实践中书写无愧于党和人民的时代答卷。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用