登录 注册 loading...

新宁县安山乡产业扶贫政策引发扶贫户的致富决心

2017-08-25 11:21   来源:邵阳新闻网 作者:罗祯亮
分享到:

8月24日,新宁县安山乡大塘村五组精准扶贫对象卫春晖,正在野外放养自己的60只良种白鹅。

8月24日,新宁县安山乡大塘村五组精准扶贫对象卫春晖,正在野外放养自己的60只良种白鹅。

大塘村扶贫户刘丙涛养羊已初具规模

大塘村扶贫户刘丙涛利用屋后的荒石山潜心发展山羊养殖,现已初具规模。(罗祯亮 摄)

邵阳新闻网讯(通讯员 罗祯亮)8月24日,新宁县安山乡大塘村五组精准扶贫对象卫春晖,正在野外放养自己的60只良种白鹅。今年来,由于该乡注重结合本地优势,大力宣传国家对扶贫户的奖补政策,使他们谋求发展的积极性不断高涨,主动寻找适合自已发展的产业项目。目前,该乡1600多户精准扶贫对象,已有95%的户头分别选择了适合自已发展的种植业或养殖业,脱贫致富指日可待。

责任编辑:yiyc

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用