登录 注册 loading...

新宁县水庙镇: 顺利召开第十八届人民代表大会第三次会议

2018-06-12 15:02   来源:邵阳新闻网 作者:徐清
分享到:

微信图片_201806121212041

会议现场

邵阳新闻网讯6月11日,新宁县水庙镇隆重召开第十八届人民代表大会第三次会议,53名镇人大代表和25名列席人员齐聚一堂顺利完成了大会议程。

会议听取并审议通过了政府工作报告,听取了人大工作报告和镇财政预算工作报告,会议期间,各位代表就产业发展、基础设施建设、民生工程等人民群众关心的工作提出了宝贵意见和建议。

会议号召广大代表大力宣传这次大会的目标、任务及精神,充分发挥桥梁纽带作用,密切联系群众,积极参政议政,大力支持政府工作,全面实现这次会议提出的各项奋斗目标,为建设美丽富裕的水庙做出新的更大的贡献。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用