登录 注册 loading...

新宁召开全域旅游攻坚调度会

2018-06-13 15:37   来源:邵阳新闻网
分享到:

图片1

邵阳新闻网讯(通讯员 刘海)6月12日,新宁县创建国家全域旅游示范区工作领导小组办公室在该县旅游局会议室召开专题会议,研究部署国家全域旅游示范区创建攻坚工作。

会上就该县创建国家全域旅游示范区当前工作中存在的问题及困难、下一步工作的建议意见两个方面进行了汇报。会议指出,要从时代背景、行业发展、县情实际来看待全域旅游,提高思想认识,实现旅游资源大县向旅游强县的转变。只有解决好全域旅游的认识问题,才能解决好全域旅游做什么及如何做的问题。

会议强调,全域旅游创建已刻不容缓,要迅速启动各项工作:一是要立即从崀管局、舜管局等县直部门抽调专业人员组成全域创建常驻队伍;二是要迅速启动全域旅游工作材料收集工作;三是对各责任单位进行一次工作督查,并进行通报;四是对照创建标准,进行自评分,找准差距;五是要立即启动全域旅游规划终级评审;六是要加大力度推进大湘西路线建设。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用